8 марта уже скоро ТОП-8 подарков Готовимся!

Новости, которые не вошли в другие Разделы
Аватара пользователя
SergeyM
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 09:49
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение SergeyM » 06 мар 2016, 19:08

Изображение


Устройте коллегам фотосессию, а цветы подарите в коробке


Международный жен­­ский день теряет налет "советскости". Сегодня в моде креатив, причем дары не обязательно должны быть дорогостоящими. Женщинам или вручают персонализированные презенты, или поздравляют их как-то необычно: розыгрышем, флешмобом и т. п. Чем поразить любимых сотрудниц, советовали менеджер интернет-магазина оригинальных подарков Татьяна Мельник и Алеся Холодова, координатор проектов в ивент-агентстве.


ВЫПУСТИТЕ СТЕНГАЗЕТУ

Общеофисными интеллектуальными усилиями изготовьте плакат-газету, в которой будут остроумные поздравления и впечатляющие фотографии, емкие и короткие характеристики сотрудниц, смешные истории из их трудовой жизни — в общем, целый винегрет интересностей. Не переборщите с пародиями: не все барышни умеют смеяться над собой. Повесьте творение на видном месте, чем-то прикройте и, собрав коллег, торжественно презентуйте — пусть рассматривают и смеются.


ФЛЕШ-ПОЗДРАВЛЯЛКИ

Сценариев флешмобов в сети гуляет миллион: можете на подходах к офису расставить людей с табличками (текст — комплименты, стихи) и, как только барышни подойдут, демонстрировать их и поздравлять. Организуйте "встречу знаменитости": заманите женскую половину коллектива в условное место (в идеале на улицу), где к ним со всех сторон вдруг начнут подбегать "фаны" и просить автограф, селфи, дарить цветы. Для этой же цели можно изготовить флаеры с фото ваших девочек и подписью: "Только сегодня! Певица/актриса такая-то", или один баннер, представляющий сотрудниц поп-группой — скажем, "Неистовые юристки" или "Сладкие медсестрички".


БЛЕСТЯЩИЙ ЭФФЕКТ

Эмоциональные девушки обязательно оценят хорошее фаер-шоу: дождитесь вечера и пригласите их на эффектное выступление артистов с огненными атрибутами, пиротехническими штучками или даже горящими надписями. Ради пожарной безопасности можно заказать не огонь, а салют из светящихся воздушных шаров: наполненные гелием шарики со светящимся диодом внутри с наступлением темноты выпускают в небо всей компанией. Это выглядит как фейерверк, но любоваться им можно намного дольше. Если жалко выпускать, частью шаров украсьте помещение, где будете праздновать. Сотня шаров — 3500 грн, фаер-шоу в Киеве стоит 2000 грн, флешмоб — 1000 грн при 10 исполнителях (ими могут быть и свои люди, так экономнее).


НА ГЛЯНЕЦ

С утречка организуйте в офисе мини-фотолабораторию, а прекрасную половину коллектива приглашайте сделать легкий визаж и сняться в специально оборудованной фотозоне. Через часик-другой каждой вручаете индивидуальную обложку известного глянцевого журнала, на которой красуется она—звезда, а вместо заголовков и названия журнала — праздничные пожелания. Устроить фотосессию можно вполне бюджетно, если найдется хорошая камера и умелец делать коллажи и фотошопить. Потратиться придется только на распечатку (если в хозяйстве нет специального принтера) и реквизит для фотозоны: букеты, шарики, свечи, возможно, пара маскарадных костюмов.


МАСТЕР-КЛАССЫ

Их любят почти все женщины. Главное — не приглашайте в этот день специалистов по лепке хинкали и гончарному делу — выберите что-то поромантичнее и покреативнее. На ура пойдут: занятие "Духи своими руками" — каждая женщина создает свой уникальный парфюм, мастер-классы по изготовлению конфет ручной работы (шоколадных, марципановых, трюфельных или веселых карамелек), по живописи (нужно провести опрос среди женщин заранее, и пусть каждая рисует репродукцию своего любимого полотна) или визажу. Стоимость проведения мастер-класса — от 300 грн на человека, материалы обычно предоставляют организаторы.


НАЧАЛЬНИЦЕ

Книга — лучший подарок на все века, особенно персональная. Сейчас популярны самодельные книжки: можно подобрать подходящий сюжет, вставить имя героини по тексту, сверстать и напечатать свой вариант. На обложке будут фото поздравляемого человека и пожелания ему. Так, можно выпустить в свет творение "Галина Петровна — маркиза ангелов", иллюстрация к которому будет изображать коллегу в средневековом кринолине в объятиях предводителя разбойников. Правда, стоит такая книжка около 600 грн, и скинуться на нее выйдет разве что в пользу директрисы.


ВЕСЕЛЫЕ РОЗЫГРЫШИ

Их можно устроить не только к 8 Марта, но и к грядущему Дню смеха. Ниже — несколько способов разыграть сотрудников и скрасить рабочий день.
ЛОЖНЫЙ WC. Если у вас обычно много посетителей, разместите табличку WC на двери помещения с совсем иным предназначением. Можете еще и пристроить указатели, по которым дорогу к псевдотуалету будут искать долго. Смешно будет всем, кроме сотрудников, в кабинет к которым то и дело будут врываться люди, и самих посетителей, рассчитывавших попасть вовсе не в бухгалтерию.
ФОКУС-ПОКУС. На какой-то заметный шкаф ставят коробку без дна. Ее заполняют конфетти, а на бок наклеивают надпись вроде "ДОХЛЫЕ ТАРАКАНЫ" и ждут, когда кто-то любопытный попытается ее снять.
ЗВОНОК. Над впечатлительными коллегами принято шутить так: позвонить на стационарный служебный телефон и требовать с полчасика не отвечать на звонки, мол, на линии работает телефонист и его может ударить током. Минут через пять не забудьте набрать номер повторно и, как только ответят, издать истошный вопль "ударенного током телефониста".


В МОДЕ ХЕНДМЕЙД

Презенты должны быть миленькие и с душой, поэтому делайте акцент на популярных нынче вещицах и обязательно приложите к их созданию свою руку. Можно дарить, например, самолично оформленные симпатичные композиции из живых цветов в коробочках (flowers box). К ним хорошо бы добавить сладости (домашний зефир, капкейк, конфетки из сухофруктов), мыло ручной работы, расписные имбирные пряники (тех, кто их мастерит, легко найти через соцсети). Каждый подобный наборчик обойдется в 40—50 грн. Лучше всего разыграть подарки, так интереснее. Например, их можно вручать согласно номеру билетика, вытянутого из шляпы. Беспроигрышная "лотерея", кстати, добавит изюминки вручению даже стандартных подарков: подарочных сертификатов на покупку косметики/парфюмерии, походов в салон красоты, ресторан или на фотосессию, билетам в театр. Как вариант, разыграть можно бутылку шампанского, коробку конфет, дополнительный выходной от компании, сувениры — все, на что хватит денег и фантазии.


Читайте также: Что подарить на 8 Марта: эксперты рассказали, как правильно поздравить женщин
Очень приятно, царь)

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость