Слухи: Следующая расширение Hearthstone будет называться Whispers of the Old Gods (Шепот древних богов)

Обсуждаем игры
Аватара пользователя
SergeyM
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 09:49
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение SergeyM » 09 мар 2016, 11:42

На прошлой неделе компания Blizzard дразнила игроков новостью о выходе нового патча, который будет представлен в эти выходные на Americas Winter Championship. Мы предположили что эта новость будет включать в себя детали следующего набора карт, который будут представлен в прямом эфире вместе с новым Standard format этой весной. Но мы можем предполагать что нас ждет, благодаря пользователю Youtube который скрывается за именем Toast и обитатели subreddit Hearthstone. В соответствии с их коллективным мнением, и это выглядит весьма вероятно, что расширение будет называться Whispers of the Old Gods (Шепот древних богов).

Прежде всего, Mr. Toast, который отмечает в своем видео, что тут будет все, так же, как это было с расширением Blackrock Mountain, Blizzard изменила пять карт на передней панели веб-сайта Hearthstone, где сейчас находятся Mind Blast, Void Terror, Dark Wispers, Cult Master, и Faceless Manipulator. Каждый из них, объясняет он, имеет связь с "супер, супер, супер злом, мощных Eldritch ужасов", которые живут, в заперти, глубоко под поверхностью мира. Он также указывает на тот слух, отправленный итальянским powned.it сайтом в феврале, который утверждал, что очередное расширение Hearthstone будет о старых богах, и что "возможное название" может быть Whispers of the Old Gods.

Subreddit Hearthstone, тем временем, теоретизирования, что Tyrande Whisperwind, Lady Liadrin, и Maiev Shadowsong будет новый Priest, Paladin, и Rogue skins, и что Dark Summoner, Sinister Cultist, и Bloodaxe Ritualist карты могут появиться в следующем обновлении. Эта информация появилась из-за утечки, которая произошла в конце 2015 года, которая, как говорит BlizzPro правильно предсказала некоторые из карт, что появились в расширении League of Explorers. И опять же, все три из этих карт являются подходящими для древних богов. Это все очень туманно и очевидно, далеко от того что нас ждет, но мы надеемся увидеть хотя бы часть из написанного в этой статье.


Очень приятно, царь)

Вернуться в «Игрушки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость